С УТРА ВЫПИЛА - ВЕСЬ ДЕНЬ НА СМАРКУ. Веселая, пьяная и все еще толстая. Где взять сил для похудения?

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

Привет, меня зовут Валентина Смирнова. Я начинаю худеть со 110 кг. Это мой видео дневник. Я худею на 40 килограмм. Я уже похудела на 17 кг. за 9 месяц...

Дата загрузки:2021-01-11T01:00:08+0000

Издатель
Привет, меня зовут Валентина Смирнова. Я начинаю худеть со 110 кг. Это мой видео дневник. Я худею на 40 килограмм. Я уже похудела на 17 кг. за 9 месяцев и продолжаю худеть дальше.
Пила шампанское с утра с гостями. Можно ли похудеть на шампанском? Как я опять наелась за столом, пришли гости. Как похудеть если гости каждый день. Наготовили опять много на новогоднее обжорство. Мой рацион на диете интервально голодания. Как опять начать худеть после новогодних праздников? Как похудеть после 40 лет? Как похудеть на 20 кг.? Похудение для обжор. Обжорство на диете. Как похудеть еще на 20 кг. Спокойно отказалась от сладкого и мучного ради похудения. Состряпала торт и не поела, ведь я худею. Худею каждый день. Как снова поймать волну похудения после срыва с диеты? Худеющий блогер. Полюбить себя толстой. Спокойное и медленное похудение. Как я похудела на 18 кг. Когда есть на интервальном голодании 8 на 16? В какое время нужно есть на интервальном голодании? Можно ли есть два раза в день? Ощущения на интервальном голодании. Никак не могу проголодаться и похудеть.
Как я похудела на восемнадцать кг. Как похудеть за неделю? Как похудеть за месяц?
#минус40кг #какпохудеть #валентинасмирнова #худеющийблогер #похудение
Категория
Диеты
Комментарии выключены