Рецепты засолки сала, домашней буженины и масла с добавками. О пользе жирной пищи. В курсе дня

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

Приготовить ветчину, краковскую колбасу и засолить сало в домашних условиях совсем не сложно, а вкус и цена продукта порадуют и хозяйку, и всех близки...

Дата загрузки:2020-11-18T20:55:08+0000

Издатель
Приготовить ветчину, краковскую колбасу и засолить сало в домашних условиях совсем не сложно, а вкус и цена продукта порадуют и хозяйку, и всех близких. Наш эксперт Ирина Коваленко в эфире программы "В курсе дня" рассказала, как приготовить эти блюда дома и поделилась рецептами ароматного домашнего масла.
#ВестиНовосибирск
#ВестиФМ
#РадиоРоссии
#Маяк
#вКурсеДня
Категория
Диеты
Комментарии выключены