Путин журналисту: Не хрюкай!

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

#путин #ванденко #тасс Президент России Владимир Путин отчитал журналиста Андрея Ванденко за неуместный кашель перед ним после вопроса о внуках в фина...

Дата загрузки:2020-10-10T17:35:07+0000

Издатель
#путин #ванденко #тасс
Президент России Владимир Путин отчитал журналиста Андрея Ванденко за неуместный кашель перед ним после вопроса о внуках в финальной серии интервью ТАСС.
Ванденко спросил у Путина, кто является авторитетом для его внуков. «Они еще маленькие. Один из внуков, дочка начала учить его жизни», — отметил глава государства. Журналист поинтересовался, о которой из двух дочерей президента идет речь.
«Какая разница?» — обратился к интервьюеру президент. После этого журналист сказал «ой» и покашлял. «Зря вы хрюкаете», — отметил Путин. На это Ванденко пояснил, что «не хрюкает, а покашливает». «Тем более. Покашливать нечего. Потому что вы не живете моей жизнью и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности. Просто человек, когда далек от этого, он этого просто не замечает», — подчеркнул российский лидер.
Запись является частью спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину». Он опубликован в день рождения президента. 7 октября Путину исполнилось 68 лет.
Категория
Диеты
Комментарии выключены