проверка крутого рецепта!!!

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

Пирожное «Сердечки» Ингредиенты Масло сливочное 100 г Сахар 200 г Яйцо 2 шт Мука 140 г Какао-порошок 3 ст.л Ванилин Соль щепотка Для крема: Масло слив...

Дата загрузки:2020-09-11T14:50:06+0000

Издатель
Пирожное «Сердечки»


Ингредиенты

Масло сливочное 100 г
Сахар 200 г
Яйцо 2 шт
Мука 140 г
Какао-порошок 3 ст.л
Ванилин
Соль щепотка

Для крема:
Масло сливочное 60 г
Сахар 100 г
Молоко 2 ст.л
Пудра сахарная 100 г
Какао-порошок 1 ст.л

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте яйца и взбивайте до пушистой массы. Добавьте соль и ванилин. Просейте муку с какао. Тщательно все перемешайте. Смажьте форму маслом, равномерно распределите по ней массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут. Из готового коржа вырежьте формочками сердечки.

Крем: в кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне. Добавьте молоко. Доведите до кипения. Снимите с огня и просейте сахарную пудру с какао. Добавьте ванилин. Тщательно перемешайте. Смажьте кремом сердечки.

Приятного аппетита!
Категория
Диеты
Комментарии выключены