Печеночные Фермерские. Классификация колбас по измельчению, виды. Чего не может быть в Докторской

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
1 Просмотры

4:16 - про отличие паштета от ливерной колбасы 4:32 - классификация колбас по размеру "зерна" - "вареные фарши"/ фарши для п/к, в/...

Дата загрузки:2020-10-16T18:10:08+0000

Издатель
4:16 - про отличие паштета от ливерной колбасы
4:32 - классификация колбас по размеру "зерна" - "вареные фарши"/ фарши для п/к, в/к, салями, сервелатов и др / рубленые и реструктурированные фарши - ветчинные колбасы / цельномышечные мясопродукты
5:49 - какие еще бывают виды классификации колбас
5:25 - как можно сочетать разные виды фаршей
_______
Купить:
- Смесь приправ для Паштетов и Ливерных колбас - https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-farsha-livernyie-kolbasyi-pashtetyi-6-8-gr/
- Соль Нитритную - https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-sol-500-gr/
- Свиную череву 34/36 - https://www.emkolbaski.ru/svinaya-chereva-34-36-10m/
- Искусственную оболочку - https://www.emkolbaski.ru/iskusstvennaya-chereva-34-mm-gofra-31-metr/
_______
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/topic/3246-pechenochnye-kolbaski-fermerskie-klassifikatciya/
_______
Breeze by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PFncFB
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/YqRO_qgBB1c
Категория
Диеты
Комментарии выключены