Особенности Капитан Америка, которые не были перенесены с комиксов в фильмы

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

Автор картинки для видео Heavenly Kaos → https://www.instagram.com/p/BxKtLqClc-T/ Большинство элементов сюжетной линии Капитана Америка, созданной кин...

Дата загрузки:2020-11-13T20:30:11+0000

Издатель
Автор картинки для видео Heavenly Kaos → https://www.instagram.com/p/BxKtLqClc-T/

Большинство элементов сюжетной линии Капитана Америка, созданной киновселенной Марвел, было взято прямо из комиксов, но это не значит, что все его комиксные истории попали в киновселенную Марвел. Сегодня мы расскажем о некоторых самых примечательных подробностях и историях этого героя, которые компания Марвел решила не показывать в своих фильмах.

В киновселенной Марвел Мстители – единственная суперкоманда Кэпа. Он тусуется с Воющими коммандос во время Второй мировой войны. Словосочетание “Воющие коммандос” напоминает название воинского подразделения. Однако в комиксах Стив во время войны фактически присоединяется к группе людей, обладающих сверхсилой.
В самый разгар борьбы с нацистской Германией Кэп собирает команду с Нэмором Подводником и Человеком-факелом, чтобы спасти британского премьер-министра Уинстона Черчилля от нацистского злодея Мастера Мена. Когда герои решают остаться вместе, Черчилль предлагает дать команде название “Захватчики”. Группа, которую в конечном итоге назвали Захватчиками, была впервые представлена ​​ в “Мстителях” о путешествии во времени, в котором неожиданные противники Величайших Героев Земли оказываются могущественными супергероями Второй мировой войны.

Со временем к команде присоединяется Баки и наделенный огневой мощью Торо, который является воспитанником Человека-Факела. Обладающий кровью мангуста сверхбыстрый Волчок и его жена Мисс Америка также становятся полноправными членами группы. В команду также входят британские герои, такие как Юнион Джек и его сестра Спитфаер, которая получает свои силы, когда Человек-Факел делает ей переливание крови. Есть ещё пара десятков супергероев, работающих во время Второй мировой войны, поэтому, если Марвел когда-нибудь решит снять ещё один фильм, действие которого происходит во время войны, компании будет из чего выбирать. В оригинальной версии Захватчики были названы Отрядом Победителей.

... если подумать, Захватчики работают довольно хорошо.

Захватчики | 0:00
Кочевник | 1:39
Кэп в обличье ребенка | 2:59
Кэпволк и Король пауков | 4:17
Энергетический щит | 5:42
11 сентября | 6:54
Угроза Красного Черепа | 8:16
Исайя Брэдли | 9:18

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/237692/things-about-captain-america-that-didnt-make-it-into-the-mcu/
Категория
Диеты
Комментарии выключены