Кофе для похудения DELGADA

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
2 Просмотры

Пейте и стройнейте Кофе Delgada (Дельгада) Это растворимый кофе из Арабики премиум класса, действие которого усиливается натуральными свойствами гриба...

Дата загрузки:2021-01-04T00:45:07+0000

Издатель
Пейте и стройнейте Кофе Delgada (Дельгада)

Это растворимый кофе из Арабики премиум класса, действие которого усиливается натуральными свойствами гриба Рейши (Ganoderma Lucidum). Delgada обеспечивает организм основными питательными веществами, контролирует аппетит и способствует снижению веса. При регулярном использовании кофе Delgada может помочь вам выглядеть и чувствовать себя более стройными.*

Наша улучшенная формула с Гарцинией Камбоджийской теперь содержит меньше калорий. Благодаря контролируемым исследованиям использование этого растения показало значительные результаты в содействии снижению веса и контролю аппетита.

Активные ингредиенты:

Advantra Z® (Померанец)

Широко известный как “экстракт горького апельсина”, Advantra Z ® запатентован и предназначен для сжигания жира (термогеник). Это продукт, который получают из незрелых (зеленых) плодов Севильского апельсина. Померанец (Citrus aurantium) влияет на то, как ваш организм усваивает жир и может способствовать снижению веса.

Гарциния Камбоджийская

Гарциния камбоджийская — это небольшое или среднего размера дерево, которое растет в Индии и Юго-Восточной Азии. Кожура плодов содержит гидроксилимонную кислоту, которая была использована в исследованиях для ускорения сжигания жира и снижения аппетита. Оказывается, она блокирует фермент под названием цитратлиаза, который используется нашим организмом для производства жира. Она также повышает уровень серотонина в мозге, который может заставить вас чувствовать себя менее голодным.

Экстракт Рейши (Ganoderma Lucidum)

Экстракт получают из шляпки и ножки Японского гриба Рейши (Ganoderma Lucidum). На Дальнем Востоке Рейши является популярным лекарственным растением не менее 2000 лет. Там его признают как гриб долголетия и вечной молодости. Основными активными компонентами являются два фитохимических вещества, известных как бетаглюканы (полисахариды) и тритерпены. Известно, что фитохимические вещества, содержащиеся в Рейши, стимулируют выработку иммунных антител. Рейши также позиционируется как адаптоген, вещество, которое, как считается, уменьшает последствия умственного, физического и эмоционального стресса.

Экстракт из зёрен зелёного кофе

Экстракт зелёного кофе получают из кофейных зёрен, которые еще не были обжарены. Такие кофейные зёрна содержат большее количество хлорогеновой кислоты, которая, как полагают, положительно влияет на метаболизм организма и уровень сахара в крови.
Категория
Диеты
Комментарии выключены