КОМПЕНСАЦИЯ ПОСЛЕ СУШКИ +5кг за 5 дней / Почему не досох и что дальше?

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
1 Просмотры

Шестой день, как закончил очередную сушку или жиротопку, которая была сделана, для того, чтобы перейти в массонабор не имея слишком большого процента ...

Дата загрузки:2020-10-18T17:55:07+0000

Издатель
Шестой день, как закончил очередную сушку или жиротопку, которая была сделана, для того, чтобы перейти в массонабор не имея слишком большого процента жира, а не для того чтобы стать супер сухим и обезжиренным, и радоваться этому)). Сейчас начал плавно загружаться углеводами и за 5 дней набрал 5 килограмм. Разумеется это не мышечная масса, а просто гликоген и вода, однако, как мне кажется, стал выглядеть лучше. Такое впечатление, что набрал именно мышц, хотя вода-то пошла в мышцы, а не под кожу. Но тем не менее, это вода.
Сейчас вес стабилизировался на отметке 80кг, вот теперь, все прибавки, которые будут идти, по идее, должны уже приходится либо на мышцы, либо на жир. Буду стараться чтобы росли именно мышцы, иначе будет обидно, столько заниматься жиросжиганием и потом все равно набрать много подкожного жира.
В этом видео покажу форму, когда я был максимально истощен на бзуглеводоной диете и форму, когда я подключил углеводы и меня налило на 5 кг. Так же расскажу почему, все же, не добился максимальной сухости, снова и что планирую делать дальше.
**********
О канале:
Начинать новую жизни никогда не поздно, вот о начале таковой и есть мой канал. Тематика моих видео – похудение, сжигание жира, тренировки с железом для похудения и набора мышц.
Мой канал – это своеобразный видео дневник, в котором я буду приводить себя в порядок и подробно рассказывать, что именно я делаю, какое у меня питание, тренировки и т.д.
Для кого все это может быть полезным кроме меня? Я думаю, что найдутся люди, которые вдохновятся моими результатами (которых еще надо добиться блин))) и также возьмутся за свое тело.
Категория
Диеты
Комментарии выключены