Когда откроется граница Россия-Грузия. Срочно смотреть всем! Границы откроются после 30 ноября?!

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

Сухопутная граница между Россией и Грузией откроется не раньше сентября, заявил «Известиям» спецпредставитель премьера Грузии по отношениям с РФ Зураб...

Дата загрузки:2020-11-15T20:35:08+0000

Издатель
Сухопутная граница между Россией и Грузией откроется не раньше сентября, заявил «Известиям» спецпредставитель премьера Грузии по отношениям с РФ Зураб Абашидзе.Путешествовать сейчас трудновато, если вообще возможно, но это не мешает строить планы на будущее. Мы верим, что после пандемии путешествия вернутся в нашу жизнь в полном объеме. А пока — вместе следим за новыми правилами въезда и карантинными ограничениями в любимых странах. Эта статья — о прекрасной Грузии.
Когда откроется Грузия, рекламировать ее точно не придется: у каждого и так множество причин туда поехать. Душевные улочки Тбилиси, фантастические красоты Сванетии, величавые храмы, таинственные пещерные города и кухня, перед которой почтительно пасуют любые диеты, вас дождутся. А пока въезд в Грузию закрыт, изучать новые правила и мечтать о будущей поездке никто не запретит.

Обновлено 10 ноября 2020 года. Ограничения на поездки быстро меняются, поэтому за актуальной информацией лучше обращаться на официальные правительственные сайты и к нашей интерактивной карте, которая регулярно обновляется. Можно подписаться на уведомления по конкретной стране — и когда Грузия откроет границы для России, вы получите от нас письмо и подборку выгодных рейсов.

Можно ли поехать в Грузию сейчас?
Полеты в Грузию приостановлены как минимум до 30 ноября 2020 года. Это не относится к рейсам из Франции, Германии, Латвии, Литвы и Эстонии, а также репатриационным, гуманитарным и медицинским перелетам.

Открыт ли сейчас въезд в Грузию для россиян?
На данный момент въезд в Грузию для россиян запрещен. Запрет продлится минимум до конца ноября.

Въезжать в Тбилиси могут только граждане и резиденты Грузии (по грузинским ВНЖ въезд пока закрыт), Хорватии, Кипра, Греции, Исландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словении, Испании и Швеции.

Также в Грузию пускают граждан и жителей Германии, Франции, Латвии, Латвии и Эстонии при условии, что они прибывают напрямую из этих стран.

Когда откроется Грузия. Розовый закат в Тбилиси
На фоне пандемии правила въезда в Грузию ужесточились. Но закаты в Тбилиси все такие же умиротворяющие
Въезд в Грузию для фрилансеров: актуальные требования
В Грузию пускают фрилансеров с подтвержденным доходом свыше 2000 $ в месяц. Для въезда нужно предварительно заполнить заявку и получить одобрение.

Грузия принимает только тех фрилансеров, у которых на момент подачи заявки уже есть иностранный работодатель или заказчик. Шансы на одобрение въезда есть не у всех иностранцев, а только у граждан тех стран, которые перечислены на сайте, где заполняется заявка. Обязательно нужны подтвержденный доход и медстраховка.

Фрилансерам тоже придется проходить карантин или самоизоляцию после прибытия в Грузию.

С какими странами у Грузии открыто авиасообщение?
Грузинские власти дополнили список разрешенных международных авиарейсов.

С 1 ноября 2020 года самолеты из Тбилиси летают в следующие города:

Амстердам (Нидерланды);
Афины (Греция);
Берлин (Германия);
Варшава (Польша);
Вена (Австрия);
Доха (Катар);
Милан (Италия);
Мюнхен (Германия) — был открыт раньше ноября;
Рига (Латвия) — давно открыт;
Париж (Франция) — тоже открыт раньше.
Из Кутаиси открыты рейсы по следующим направлениям:

Рига (Латвия) — самолеты по этому направлению летают c 1 октября 2020 года;
Вильнюс (Литва) — c 1 ноября 2020 года;
Дортмунд (Германия) — начиная с 1 ноября 2020 года;
Катовице (Польша) — с 1 ноября 2020 года.
Регулярные рейсы в другие города приостановлены минимум до конца ноября. Раньше этого срока ответа на вопрос «когда откроется Грузия» ждать не приходится.

Новые требования к въезжающим в Грузию во время пандемии COVID-19
Пандемия коронавируса заставила многие страны ввести карантинные меры безопасности и более строгие требования ко въезду, и Грузия не исключение.

Ушгули — сванская община в Местийском районе провинции Самегрело-Земо Сванети в Республике Грузия
Красоты Грузии поражают даже самых искушенных путешественников.
Прочие теги: грузия, россия, новости, когда откроют границы, туризм, коронавирус, georgia, новости грузии, грузия 2020, карантин, новости туризма, общество, batumi, последние новости, грузия открыта, путешествия, границы, коронавирус в грузии, события, когда грузия откроет границы, отдых в грузии, туризм 2020, россия 24, актуальные события, туристы, когда россия откроет границы, европа, открытие границ, последние события, грузия открывает границы, происшествия, tbilisi, axali ambebi, мероприятия, новости мира, тбилиси, граница, армения, россия 1, вести 24, грузия откроет границы, ახალი ამბები, учимся отдыхать вместе, турция, телевидение, россия 2020, грузия границы, тв, турция 2020, заболевания, ес, вирусы, интервью, covid 19, общественные, kutaisi, мишустин, юлия чепелева, covid 19 беларусь, болезни, эпидемия, туризм и путешествия, орел и решка, отдых, перезагрузка, david shtukler, когда откроют границы россии, турция отдых 2020, отдых в турции 2020, турция 2020 новости, отдых в турции, грузия россия, туризм в грузии, в мире.
Категория
Диеты
Комментарии выключены