КАК Я ПОХУДЕЛ НА 10 КГ ЗА МЕСЯЦ?

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
0 Просмотры

ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА ДЛИНОЮ В КАРАНТИН!!! 5 месяцев без спортивного зала дали мне понять, что не важно в каких условиях ты находишься - так или иначе - ...

Дата загрузки:2020-09-09T14:55:07+0000

Издатель
ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА ДЛИНОЮ В КАРАНТИН!!!

5 месяцев без спортивного зала дали мне понять, что не важно в каких условиях ты находишься - так или иначе - у тебя всегда есть возможность оставаться мотивированным, чтобы быть в ФОРМЕ, было бы желание...

И в сегодняшнем ролике мы разберём 3 постулата здорового похудения:

1) ПИТАНИЕ
2) ТРЕНИРОВКИ
3) НОВЫЕ УСЛОВИЯ

Данные аспекты будут красной нитью проходить через каждые из трёх этапов моей сушки:
а) начало карантина; б) работа в лагере; в) путешествие на юг.

I. Итак, первый период, который стал переломным для меня - это ЗАКРЫТИЕ ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛОВ. Данная ситуация побудила меня искать другие пути развития, а именно: упражнения с весом своего тела (калистеника, простыми словами - воркаут). Так я за первые два месяца смог внедрить в свою практику такие упражнения как: выход силой на две, офицерский выход, пёрышко, склёпка, подъём с переворотом и др. Разумеется, поначалу было невероятно сложно и непривычно, но несмотря на это, я продолжал двигаться и продолжал развиваться. Я стал ещё более ОДЕРЖИМЫМ тренировками, чем прежде.
С точки зрения питания, я понимал, что большое количество часов, вынужденно проведённых на диване, должны сказаться на уменьшение потребляемой мною пищи. Так и произошло, я решил снизить калорийность своего рациона, в связи с понижением уровня активности. И такие действия позволили мне за этот небольшой период скинуть порядка 3-4 кг.

II. Далее, я поехал работать инструктором в "Лагерь настоящих героев", где просто-напросто не мог есть больше чем давали в столовой, а зачастую не съедал и то, что давали, поскольку местная пища изобиловала простыми углеводами: хлебобулочные изделия, сахар, сладкие напитки, переваренные каши и пр., а также насыщенными жирами: наваристые супы, жареные продукты и жирное мясо. Сначала, мой организм испытывал стойкое чувство голода, но позже я стал закупать себе фрукты и овощи, чтобы восполнить нехватку энергии в организме. За счёт того, что бОльшую часть времени я проводил на свежем воздухе, я тратил гораздо больше калорий, чем дома и поэтому удалось ещё увеличить дефицит калорий. (Если до начала "сушки" мой привычный рацион содержал 2300 кКал, то теперь я довольствовался цифрами в 1600-1800 кКал). Новые 2 месяца избавили меня ещё от 4-5 кг массы тела.

III. Наступает последний месяц лета, в который я отправился вместе со своим братом в путешествие автостопом в Абхазию. Забегая немного вперёд, что автостоп в этом году вышел неполноценным, и, во-вторых, в Абазию мы также не попали, остановившись прямо на границе (село Весёлое), где пробыли 10 прекрасных солнечных дней.
Южная атмосфера: свежий воздух, море, физические активности с собственным весом, эксперименты с монодиетами, веганством и фрукторианством забрали практически все мои лишние килограммы, оставив сухую мышечную массу. Я стал максимально рельефным.

Такой длинный путь по итогу превратился в трансформация моего тела и сознания. На начальном этапе я вовсе не собирался худеть и сбрасывать 10 кг. Я не считал калории в этот период. Я не загонялся по поводу пищи чересчур серьёзно. Я пробовал разноплановое питание, порою позволяя себе и вредности, и вкусности. Я кайфовал. Это было чудесное лето. Пусть оно было без спортзала, без железа, такого привычного для меня, но оно закалило мою сталь ни чуть не хуже и позволило понять очень важную мысль...

Ты можешь расстраиваться, впадать в апатию, лениться, воспринимать ситуацию исключительно с негативной точки зрения. Но! ПОМНИ! ЧЕЛОВЕК ко всему способен адаптироваться, в чём и заключается его уникальность.

Так что хватит оправданий, пришло время творить свою судьбу.

С любовью, Кирилл
_________________________________________________________________________
ВК: https://vk.com/2fat4you
Inst: https://www.instagram.com/sofat4you/

#2fat4you
#ХУДЕЕМВМЕСТЕ
#ТРАНСФОРМАЦИЯТЕЛА
Категория
Диеты
Комментарии выключены