КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ и ПОХУДЕТЬ (моя мотивация, история и результаты) | за два месяца минус 10кг

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
2 Просмотры

КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ и ПОХУДЕТЬ (моя мотивация, история и результаты) | за два месяца минус 10кг Предыдущая часть истории: https://youtu.be/hoeXFKJdg3g М...

Дата загрузки:2021-01-04T00:50:09+0000

Издатель
КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ и ПОХУДЕТЬ (моя мотивация, история и результаты) | за два месяца минус 10кг

Предыдущая часть истории: https://youtu.be/hoeXFKJdg3g
Мотивация похудения, мой топ 10: https://youtu.be/TpSi6rWAK34

В этом видео:
Приветствую дорогой друг, сейчас я коротко расскажу тебе свою историю, как я докатился до жизни до такой, как растолстел до 122 килограмм и как решил в очередной раз похудеть, а заодно и начать писать об этом видео.

На данный момент я закончил двухмесячную тренировочную программу INSANITY и мне удалось сбросить почти 10 кг, но обо всем по порядку.

Краткая история.

Первую Часть этой истории я уже рассказывал месяц назад, бегая в лесу с собакой, ссылка в описании или подсказка наверху. Кстати это был мой первый опыт бега, не очень удачный, сейчас дела обстоят получше.

Итак- Переехав из Москвы и пообжившись на новом месте, (было это в 2018 году) я решил в очередной раз занятся собой и принялся худеть.
В Ютубе я наткнулся на канал Фрэшлайф28, заинтересовался, взял мнение ведущего за абсолют и принялся правильно питаться. Это продолжалось от 3 месяцев до полугода с разными читмилами и срывами, но в результате я сбросил около 6 киллограм. После чего в декабре 2018 и соответственно в январе 2019 началась череда праздников и я вошел в крутое пике по обжорству и возлияниям, не запойным конечно, этим я не страдаю, но тем не менее выпить за здоровье не отказывался, а тем более в праздники, ну и пиво никто не отменял.
И к концу января случилось самое важное событие в моей жизни- У меня родился СЫН.

Списывая суматоху с грудным младенцем, разные переживания я ушел от контроля за питанием с внутренней отмазкой- “типа не до этого сейчас” “времени на спорт и правильное питание нет” и другие отмазки которые наверняка Тебе знакомы.

И вот в таком темпе я подошел к концу 2020 года с весом в 122 килограмма, самоизоляция тоже принесла свои плоды.

Сказать что я офигел от увиденной цифры- ничего не сказать, это был шок.

Мысли в голове выстроились в определенном порядке- и сформировали мои личные мотивации для похудения о которых я так же рассказывал раньше- ссылка внизу.

Я достал из глубин интернета программу тренировок 2008 года INSANITY и приступил как полагается с понедельника к занятиям.

Первая неделя прошла с трудом, пульс достигал 160+ ударов в минуту, кружилась голова, а в упоре лежа невозможно было стоять дольше 12 секунд.

Но с каждым днем выносливость возрастала, я набирался сил и худел.

В результате первого месяца, пропустив всего 2 или 3 тренировки я похудел на 4 киллограмма.

Второй месяц давался тяжелее, время тренировок выросло с 30-40 минут в день до 50-60 минут. Упражнения стали сложнее, в этом фишка тренировочной программы.
Но к концу третьей недели второго месяца случилось мое день рождение и на это я остановлюсь поподробнее.

В день рождения я позволил себе не считать каллории и выпить крепкий алкоголь.
Стоит отметить что до этого я не очень верил, что алкоголь тормозит похудение, но практика показала, что после отмечания дня рождения прогресс встал и я потерял неделю на возвращение в норму и стабилизацию своего веса.
Обусловленно это тем, что алкоголь не только является очень каллорийным и бесполезным продуктом, но еще и задерживает влагу в организме, а также тормозит метаболизм, который я так старательно разгонял почти два месяца.

Неприятно, когда месяц занятий летит в помойку от того, что ты дал слабину и позволил себе как следует расслабиться и выпить алкоголь.

Ну не будем о грустном, такие срывы неотвратимы и стоит относиться к ним спокойно, ведь процесс похудения это долгий путь и выдерживать его предстоит не только телу, но и духу.

Возобновив свои занятия, я решил что мне мало нагрузки и вес будет быстрее уходить если добавить еще одну кардио тренировку с утра, тем более я давно хотел открыть для себя БЕГ по утрам.

Сказано сделано, теперь я еще и бегаю по утрам, и что немалоВажно это занятие приносит мне удовольствие.

Пытался я бегать каждый день в течении 4-5 дней, в результате чего на очередной вечерней тренировке INSANITY дало о себе знать плечо, колено и поясница. (старые травмы.

Пришлось сделать перерыв. Перерывы обязательны, если перегружать свой организм, вырастает риск получить травму, а травма это еще больший перерыв в тренировках.

По результатам- самый меньший вес который я увидел был 112,6 килограмм.
Итого почти 10 килограмм ушло.
Такой результат я считаю успешным для 2х месяцев тренировок, без соблюдения правильного питания, но с примерным подсчетом потребляемых калорий.

В 2021 году я продолжаю свой путь к похудению, чего желаюи тебе. Будь счастлив и здоров. Бруу, я с тобой.


Мой интаграм: instagram.com/n_femidov/
#похудеть #фитнес #пп
Категория
Фитнес
Комментарии выключены