Как НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ и не потерять их во время ПОХУДЕНИЯ. Как часто менять программу тренировок?

Воспроизведение вашего видео начнется через 40
2 Просмотры

Чемпион по бодибилдингу и пауэрлифтингу Никита Кузнецов и Доктор Никита Харлов рассказывают, как часто менять программу тренировок во время набора мыш...

Дата загрузки:2020-10-17T18:20:07+0000

Издатель
Чемпион по бодибилдингу и пауэрлифтингу Никита Кузнецов и Доктор Никита Харлов рассказывают, как часто менять программу тренировок во время набора мышечной массы или похудения. Раскрывается ответ на излюбленный вопрос всех любителей железного спорта: "Как накачать мышцы и не потерять их во время похудения". Общая масса посетителей качалок всё еще витает в иллюзиях, ожидая, что Дарвин однажды подарит им идеальную программу тренировок. Отсюда и возникают такие банальные вопросы: как набрать мышечную массу? Как составить программу тренировок? Как накачаться к лету за два дня, как ускорить рост мышц и как набрать массу. В этом видео вы получите ответы на все эти вопросы, потому что в тренировках важны только объем тренировок, интенсивность тренировок и постоянство тренировок. Ваша периодизация в тренировках должна строиться на отслеживании этих показателей.

Вам кажется, что эта тема далека от моего остального контента? До врачебной деятельности я уделил около 7 лет практики спортивной физиологии в топовых фитнес-центрах города.

Тогда у меня не было канала, на котором можно было бы выразить все свои мысли и ощущения по этому поводу. Поэтому сейчас я выражаю всё, что накопилось за то время. Ничего не могу с собой поделать — делаю то, что нравится. К тому же, мы отвечаем на те вопросы, которые задали вы.

Рано или поздно у вас всё равно возникнет желание двигаться. Потому что выздоровление всегда открывает в вас дополнительную энергию. А в этот момент у меня уже будет готов контент для вас. Лучше уж "как качаца" и "как бегать" расскажет вам Доктор Никита Харлов, чем какой-то кочка-Вася, ужалившийся вчера тестостероном.

Итак, сколько бы ни существовала фитнес-промышленность, её потребители всегда будут искать магическую программу тренировок, которая даст результат уже сегодня! Якобы существует такая особенная комбинация упражнений, которая сделает из вас чемпиона подъезда. Фантастика, сынок!

В моем творчестве я стараюсь соприкасать вас с реальностью. Только синхронизация своих действий с законами реальности даст вам нужный результат.

Довольно томить!

Существует всего 3 показателя, за которыми вам нужно следить в своих тренировках, чтобы они были эффективными всегда! Это касается любого вида спорта.

I. Постоянство занятий. Насколько стабильно вы упражняетесь?
II. Интенсивность. Как хорошо вы прогрессируете или поддерживаете силовые показатели?
III. Объем тренировки. Какой суммарный объем физической работы вы делаете за каждую тренировку.

Только за этим нужно следить. Всё остальное — поле для вашего творчества в удовольствие! Выберите спорт и упражнения, которые вам нравятся и постройте свой режим вокруг этих критериев так, чтобы в них был постоянный прогресс. Вот и всё. Всё остальное неважно!

Категория
Фитнес
Комментарии выключены