Выпечка без глютена часто требует сложных ингредиентов или особых навыков, но только не в этот раз! Делюсь отличным рецептом брауни без глютена.
Ингредиенты:
Безглютеновая мука — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая); Рисовая мука — 40 Грамм (цельнозерновая); Кукурузный крахмал — 16 Грамм; Сода — 12 Грамм; Какао-порошок — 4 Чайных ложки; Шоколад — 100 Грамм; Морская соль — 3 Грамма; Банан — 170 Грамм; Яблочное пюре — 100 Грамм; Финиковый сироп — 160 Грамм; Горячая вода — 30 Грамм; Фундук — По вкусу; Шоколадные капли — По вкусу; Количество порций: 6
Ингредиенты:
Безглютеновая мука — 192 Грамм (овсяная, из зеленой гречки или рисовая); Рисовая мука — 40 Грамм (цельнозерновая); Кукурузный крахмал — 16 Грамм; Сода — 12 Грамм; Какао-порошок — 4 Чайных ложки; Шоколад — 100 Грамм; Морская соль — 3 Грамма; Банан — 170 Грамм; Яблочное пюре — 100 Грамм; Финиковый сироп — 160 Грамм; Горячая вода — 30 Грамм; Фундук — По вкусу; Шоколадные капли — По вкусу; Количество порций: 6
- Категория
- Диеты
Комментарии выключены